Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SHARE] Cara Curang Import Blogspot Orang
09-01-2012, 03:57 AM
Post: #1
Cara Curang Import Blogspot Orang
Sedikit berbagi cara curang yang pernah q pake (jujur) Hammer wkwkwkw
tapi ini hanya bisa dari blogspot to blogspot.

tujuan dari import blog orang ini biasanya di lakukan untuk mencuri traffic Big Grin
yups langsung saja :
  1. kita cari blogspot yang feed RSS nya belum di short atau di feedburner {Klok feedx udah di short diJAMIN.. Gak Bakalan bisa untuk di impor [Image: 4.gif][Image: 4.gif][Image: 4.gif] }
  2. setelah nemuin salah satu blog yang feed nya masih full kita tambahin script berikut
    Code:
    hxxp://blablabla.blogspot.com/feeds/posts/default
    atau gini
    Code:
    hxxp://blablabla.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
    nah kita hapus mulai dari alt=rss diganti dengan script di bawah ini :

    Code:
    redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500
    sehingga menjadi seperti ini:
    Code:
    hxxp://blablabla.blogspot.com/feeds/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500
  3. nah setelah itu di copy semua HASIL script tadi
    Code:
    hxxp://blablabla.blogspot.com/feeds/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500
  4. Kemudian LOG IN to BLOGGER SETTING>>>>IMPORT BLOG>>>>BROWSE: di arahkan ke
    file upload>> taruh saja script Di situ Selesai Open And loading sejenak.
  5. Setelah selesai ada pilihan hasil import mau di post langsung atau tidak
  6. Segera taubat ya hahahaha... Big Grin
dan masih ada banyak cara lain yang lebih auto seprti menggunakan feedmyinbox dll.


*max-result -> di kira2 max jumlah postingan blogspot yang akan kita import (500, 1000, dst)

Hikmah:

Pelajaran yang dapat di ambil disini adalah jgan pernah menyetting rss menjadi full tapi setting menjadi summary/short untuk menghindari postingan kita di copy orang,sehingga dapat berakibat malah web orang tersebut lebih ramai di kunjungi daripada web kita sendiri.

semoga bermanfaat

d tunggu S_big_cendol yah kakak

NOPAIN NOGAIN
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-24-2012, 02:40 PM
Post: #2
RE: Cara Curang Import Blogspot Orang
etto, dummies question maybe,
cari tau yang rss di setting full gimana?



____________________________________

we never know till we try

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2012, 11:14 PM
Post: #3
RE: Cara Curang Import Blogspot Orang
Roaming.txt niih mas, hehehe Big Grin Big Grin

Aku menyimak dengan serius + santai dulu saja

Smile Smile

Jempol2 The Power of "I Can" Jempol2
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-12-2012, 05:36 AM
Post: #4
RE: Cara Curang Import Blogspot Orang
wew.. ini mah namanya nyolong postingan orang..=.=
hohoho..
btw thanks mas atas sharenya Big Grin hehehe

[Image: joshiraku0.jpg]
サヒドはここにあった...
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-12-2012, 01:41 PM
Post: #5
RE: Cara Curang Import Blogspot Orang
-______________________-
trik apaan tuh kaka

btw emang disini juga ada cendol??
sori ane masi nubie

beautiful day
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)