Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Informatics Maintenance
10-12-2012, 07:20 AM (This post was last modified: 10-12-2012 07:36 AM by DPA.)
Post: #1
Informatics Maintenance
Selamat pagi teman-teman informatika undip

Setelah RDP dilaksanakan pada 11 oktober lalu, kami panitia ingin mensosialisasikan lebih lanjut mengenai salah satu proker HMIF yaitu IM (Informatics Maintenance)

IM itu apa sih?
Bingung

IM itu merupakan salah satu proker dari staf agama, divisi PSDM, HMIF Undip. Tujuan dari IM adalah "Mengembangkan wawasan kerohanian dan menambah kecerdasan spiritual Mahasiswa Informatika Undip"

Pada tahun ini, acara IM dilaksanakan pada:
Hari, tanggal : Sabtu 20 Oktober 2012
Waktu : 08.00-15.30
Tempat : Curug Lawe, Desa Kalisidi, Semarang

Kenapa kita pilih Curug Lawe?
Sesuai dengan tujuan acara IM itu sendiri, akhirnya panitia memilih tempat wisata alami asli buatan Sang Khalik Tuhan YME. Dengan kita mengunjungi tempat wisata alam, diharapkan rasa syukur kita terhadap pemberian Sang Pencipta akan semakin meningkat. Selain itu, kita dapat membuka mata akan dahsyatnya ciptaan-NYA.

Dengan tema "Not just an ordinary trip", acara IM akan membawa anda ke jalan-jalan yang tidak biasanya jalan-jalan
Crazy (nah loh bingung kan).

Untuk ikut acara ini, biayanya sangat terjangkau hanya Rp. 6.000 (tiket, parkir motor, pengalaman tak terlupakan Big Grin )
Untuk transportasi
Tkp , swadaya kendaraan sendiri. Yang punya motor, silahkan bawa dan ajak temennya utk "nebeng".

Dan, utk konsumsi disiapkan masing2 individu. Namun, di lokasi ada warung yang menjual makanan dan minuman. Disana juga ada jasa catering. Jika beberapa orang mau pesan catering, bisa menghubungi saya paling lambat kamis 18/10. Harga catering 7.500-15.000 (tergantung pilihan menu).

Pendaftaran peserta IM bisa langsung menghubungi saya : Dwi Prabowo (08990631254), atau bisa di koordinir satu tingkatan oleh masing2 koordinator tingkatannya.
penampakan tujuan akhir
[Image: curug+lawe2+%2528Medium%2529.jpg]
jalur awal perjalanan
[Image: 47462400.jpg]

jembatan cinta
(katanya pasangan yg lewat sini bisa langgeng, yg lg PDKT bisa jadi. "katanya loh")

[Image: 7240797198_973e3456ee.jpg]


Attached File(s) Thumbnail(s)
           
Find all posts by this user
10-12-2012, 03:45 PM
Post: #2
RE: Informatics Maintenance
ayo ikut IM
Find all posts by this user
10-12-2012, 04:45 PM
Post: #3
RE: Informatics Maintenance
Kayaknya bakal seru :3
Find all posts by this user
10-12-2012, 05:20 PM
Post: #4
RE: Informatics Maintenance
ikut ga ya Big Grin

Find all posts by this user
10-12-2012, 08:34 PM
Post: #5
RE: Informatics Maintenance
acaranya disana ngapain aja?? apa cman jalan2 atau ada acra lain na?

NOPAIN NOGAIN
Find all posts by this user
10-12-2012, 10:28 PM
Post: #6
RE: Informatics Maintenance
ayo ayo pada ikut ya, ada jembatan cinta juga luw, haha
Visit this user's website Find all posts by this user
10-13-2012, 02:04 AM
Post: #7
RE: Informatics Maintenance
Pengen ikutan tapi waktunya bentrok, ada konser Big Grin

Visit this user's website Find all posts by this user
10-13-2012, 07:27 AM
Post: #8
RE: Informatics Maintenance
(10-12-2012 08:34 PM)riefqi Wrote:  acaranya disana ngapain aja?? apa cman jalan2 atau ada acra lain na?

Acara IM gak cuma jalan2 terus pulang.
Tapi disertai dgn games2 seru yg bisa membangun kekompakan tim hehe
Find all posts by this user
10-13-2012, 08:39 AM
Post: #9
RE: Informatics Maintenance
@erla:jembatan cinta khusus buat yang ngejomblo aja yah? Big Grin
ahahaha

[Image: joshiraku0.jpg]
サヒドはここにあった...
Visit this user's website Find all posts by this user
10-13-2012, 09:10 AM
Post: #10
RE: Informatics Maintenance
(10-12-2012 04:45 PM)sekar sae khoirunnisa Wrote:  Kayaknya bakal seru :3
seru dong, kan ada saya Tongue
Find all posts by this user
Thread Closed 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)