Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SHARE] Anime Fall 2012
10-19-2012, 10:46 PM (This post was last modified: 10-21-2012 09:49 PM by aliridho.)
Post: #51
RE: Anime Fall 2012
ngga sengaja ngeklik spoiler #plak
ane lom download little buster 2

sesuatu itu tergantung bagaimana cara menggunakannya Traveller
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-21-2012, 04:03 PM
Post: #52
RE: Anime Fall 2012
^
hadeh..ya udah ketauan deh ceritanya..hahaha..Big Grin
btw baru nonton shin sekai yori ep4, ama little busters! ep3..
gini nii spoilernya Big Grin..jangan kepencet lagi ya mas..haha

Spoiler: shin sekai yori ep4 & lb! ep3
Untuk shin sekai yori, plotnya sudah kelihatan.. keren ceritanya thriller2.. Big Grin pas waktu nonton ep1 smpe 3 ane kira settingnya itu di jepang beberapa abad yang lalu.. eh ternyata itu masa depan..:O.. dan taun 2011 dibilang sebagai "dark age" ato "ancient age"..hooh.. tapi memang make sense sih..dimana semua orang2 pada pake psikokinesis ato PK (cantus) untuk melakukan kejahatan bahkan untuk membunuh orang lain, dan pengguna cantus itu jadi merasa terpepet karena selalu dijadikan tersangka dan menjadi buronan pemerintah..dan akhirnya semua pengguna cantus yang populasinya cuma 0.3% dari populasi seluruh umat manusia di dunia bisa mengembalikan zaman yang sudah maju dan berteknologi tinggi kepada zaman kegelapan..dark age..dengan membunuh hampir seluruh umat manusia..
Dan di episode ini diceritakan semua hubungan ceritanya tentang "the bloodstained history" dengan setting zaman di anime itu..Dan Saki dkk jadi tau seluruh sejarah berdarah umat manusia yang membawa manusia ke zaman tersebut.. Big Grin
Ane yakin di ep5 bakal ada petualangan Saki dkk yang lebih thrilling..Big Grin
Hmm..jadi pengin nonton ep.5nya Big Grin..hehehe..
Yang paling ane suka di anime ini..musiknya kerennnnn badd..klop bgt sama ceritanya Big Grin hahaha

Selanjutnya untuk LB!, keknya ceritanya agak melenceng dari VN ya..hehehe..ato mungkin ane yang lupa Big Grin..
si Riki yang pada ep sebelumnya terkena "serangan tidur" sudah bangun dan dikhawatirkan oleh teman-temannya termasuk Komari yang baru saja masuk anggota LB. Selanjutnya muncul juga si Anego yang ane rada ga mudeng kenapa tiba2 dia bisa ikut ke dalam tim LB tanpa diajak..=.= padahal di VNnya kalo ga salah si Riki ngajak juga deh..
Oh ya di ep ini banyak fanservicenya buat para penggemar Anego.. Big Grin hahaha

[Image: joshiraku0.jpg]
サヒドはここにあった...
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2012, 11:14 PM
Post: #53
RE: Anime Fall 2012
whaduh..pada kabur neh..=.=
sepi amat yakk....=o=

Btw smpe detik ini ane udah nntn:
chu2byo 9
LB! 10
shinsekai yori 10
SAO 22

Big Grin

[Image: joshiraku0.jpg]
サヒドはここにあった...
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2012, 07:20 AM
Post: #54
RE: Anime Fall 2012
Shinsekai yori = From the gay world hahaha

Keep on living! And keep rocking, bitches!
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2012, 10:10 AM
Post: #55
RE: Anime Fall 2012
Girl und Panzer,

"Wanita yang ikut dalam ekskul Panzer, akan menjadi istri yang baik kelak"

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-31-2012, 07:54 PM
Post: #56
RE: Anime Fall 2012
Kalo anime yang baru tapi sejenis Gundam / code geass apa ya ??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-14-2013, 05:05 AM (This post was last modified: 01-14-2013 08:38 AM by aliridho.)
Post: #57
RE: Anime Fall 2012
^ sejenis gundam itu maksudnya genre mecha?

eh download apaan musim ini?
Spoiler :
[Image: ii4SwcB24N8m5.jpg]




(12-10-2012 07:20 AM)zakatsu Wrote:  Shinsekai yori = From the gay world hahaha

tu anime mikir dulu baru mudeng ceritanya

sesuatu itu tergantung bagaimana cara menggunakannya Traveller
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-22-2013, 01:27 PM (This post was last modified: 01-23-2013 02:39 PM by zakatsu.)
Post: #58
RE: Anime Fall 2012
Menurut ane sih anime season ini yang recomended (karena udah nonton):
1. Ore Shura (Ore no kanojoo.... *panjang* ada shurabanya)
2. Cuticle Detective Inaba
3. Mondaitachi ga ...
4. AKB0048 Next Stage Big Grin
5. Tamako Market
6. Koutora San
7. Psycho Pass S2, Sakurasou pet na kanojou S2, Zetsuen no tempest S2

Keep on living! And keep rocking, bitches!
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-27-2013, 08:05 AM
Post: #59
RE: Anime Fall 2012
klo ane updatenya
-GJ-bu
-vivied operation
-zetzuen no tempest
-sakurasou no pet na kanojo
-boku ha tomodachi ga sukunai
-tonariko market
Sleepy Sleepy

sesuatu itu tergantung bagaimana cara menggunakannya Traveller
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-20-2013, 03:12 PM
Post: #60
RE: Anime Fall 2012
SAO n Sakurasou is the best Rate
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)