Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SHARE] Anime Fall 2012
10-02-2012, 12:36 PM (This post was last modified: 10-02-2012 01:15 PM by riefqi.)
Post: #1
Anime Fall 2012
etto,

berhubung beberapa anime season Summer 2012 sudah mulai berakhir dan mulai ke ending gitu ceritanya, maka pertanda bahwa akan ada anime baru untuk musim Gugur 2012. Nah, berhubung yang suka sama anime ternyata lumayan ga dikit juga maka saya post sekedar informasi mengenai anime yang akan tayang mulai oktober 2012 untuk season Fall 2012.

nih buat pic daftar animenya
Spoiler :
[Image: g5kta.jpg]

Ada komunitas penggemar anime di IF tapi ko ya beberapa generasi setelah saya ko kayak kurang sosialisasi,
jadi mumpung saya bikin thread ini, jadi promosi sekalian deh, bingung mau promosi di sebelah mana di forum ini, jadi disini aja bang mimin,

untuk nama dari komunitas ini yaitu ION-C kependekan dari InfOrmatics Nihhon Club yang kalo ga salah waktu itu yang invite ke angakatan 2009 tu mas Berry.
nih fbnya

oia untuk ION-C di FB nih

buat yang mau join tinggal gabung aja ke fb ion-c, yg mau ngrampok anime silahkan hehe..,
Smiley_beer

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-02-2012, 06:56 PM (This post was last modified: 10-11-2012 06:46 AM by thurevsky.)
Post: #2
RE: Anime Fall 2012
akhirnya dibuat juga tritnya yee mas.. hehehe Big Grin
btw ION-C itu apa?? =o= ane gag tau babar blas.. :O whoo..

oiya itu chartnya kegedean mas.. cuma bisa diliat setengah doank gambarnya mas..=.=" yang setengahnya kepotong layar monitor..=.="

bay the way.. anime-anime yang bakal ane tonton musim ini: (Sekalian plotnya ya dalam bahasa Indonesia)
High Priority
1. Little Busters!
Spoiler: Little Busters! Plot :
[Image: 41bfaf9705f5570ac681cdb5313ab9fbf28deb90...58504g.jpg]

Spoiler: Little Busters! Review :
Hmm, ane agak gimana gitu pas nonton animenya. Kurang "sreg" rasanya, lebih kerasa ceritanya pas main VN-nya. Tapi entah ini gara-gara ane sudah tau plot ceritanya ato gimana. Hahaha
Tapi patut lah untuk dicoba. Soalnya di VN-nya juga ceritanya bagus.
Cerita utamanya sih tentang grup yang dinamai Little Busters yang beranggotakan Riki dan teman-teman semasa kecil, melakukan hal-hal yang mengesankan sebelum mereka lulus dari SMA.

2. Hayate no Gotoku! Season 3
Spoiler: Hayate no Gotoku! Season 3 Plot :
[Image: c6e425f6a9a880997ba456792b64bc962339ccc8...655f4g.jpg]

3. Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!
Spoiler: Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Plot :
[Image: bf3f21f514197d9afaa1690a7a77a45ad4190de0...1ff24g.jpg]

Spoiler: Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Review :
Ceritanya tentang "penyakit" yang menjangkiti anak-anak SMP. Mungkin bukan "penyakit", ya mirip sama orang-orang yang sering melakukan cosplay kayak gitu, tetapi dilakukan di depan publik dan tanpa ada event cosplay apapun. Ceritanya setelah nonton episode pertama sih bagus. As expected from KyoAni jugta sih. Hehe. Genrenya school-life, comedy (setelah baru nonton episode pertamanya sih). Hehehe. Yang menurut ane bagus disini selain ceritanya itu artworknya. Karakter desainnya bagus. hehehe.

4. Robotics;Notes
Spoiler: Robotics;Notes Plot :
[Image: d0d77dfc235811dc38863961fccfcbbac1742bfe...f3324g.jpg]

Medium Priority
1. Seitokai no Ichizon 2nd Season
Spoiler: Seitokai no Ichizon 2nd Season Plot :
[Image: 9a016d00f3afb612df2c14f4285445198d1d0ad1...d9874g.jpg]

2. Hidamari Sketch x Honeycomb
Spoiler: Hidamari Sketch x Honeycomb Plot :
[Image: 3db8cca6741e5c33f752d7db5ebf1015e626a21d...69264g.jpg]

3. Sakurasou no Pet na Kanajou
Spoiler: Sakurasou no Pet na Kanajou Plot :
[Image: a2312dae18a5b89b4bcce2c58c91bea68dbecbd0...556a4g.jpg]

Low Priority
1. K
Spoiler: K Plot :
[Image: 012e247ae4f795feb50eb79ec2bf79439f30d555...539c4g.jpg]

Pengennya sih semuanya ditonton, tapi ga tau nanti tergantung kuota inet.. xixixixi. Tapi yang jelas yang high priority bakal ane tonton semua.. Big Grin

[Image: joshiraku0.jpg]
サヒドはここにあった...
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-02-2012, 08:50 PM
Post: #3
RE: Anime Fall 2012
(10-02-2012 06:56 PM)thurevsky Wrote:  akhirnya dibuat juga tritnya yee mas.. hehehe Big Grin
btw ION-C itu apa?? =o= ane gag tau babar blas.. :O whoo..

oiya itu chartnya kegedean mas.. cuma bisa diliat setengah doank gambarnya mas..=.=" yang setengahnya kepotong layar monitor..=.="

aki no anime ga hajimeta *dazo* ... Big Grin
hoo, iya ternyata kegedean picnya, nih tak re uplodd lagi pinya

Spoiler :
http://images.undipcyber.us/?v=g5ktagcg.jpg

Big Grin Rolleyes

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-02-2012, 09:21 PM
Post: #4
RE: Anime Fall 2012
(10-02-2012 08:50 PM)inouzuka Wrote:  hoo, iya ternyata kegedean picnya, nih tak re uplodd lagi pinya

Spoiler :
http://images.undipcyber.us/?v=g5ktagcg.jpg

Big Grin Rolleyes
iyee mas.. sankyuu.. Big Grin hehe..

[Image: joshiraku0.jpg]
サヒドはここにあった...
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
 Thanks given by: vanvan
10-02-2012, 09:52 PM
Post: #5
RE: Anime Fall 2012
Seperti biasa ambil episode 1 semua judul baru dipilah yg fix paling Robotics notes,
Usul deh sama TS'y judul ganti deh jadi anime aja sama kasih penjelasan anime itu apa diawal, kita ngobrol anime disini aja biar enak, sama ga usah buat trid anime sendiri lagi

[Image: Konachan.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-03-2012, 05:45 AM
Post: #6
RE: Anime Fall 2012
^
hmm biar lbih rapi ya mas? hmm..
iya juga sih ya.. Big Grin

[Image: joshiraku0.jpg]
サヒドはここにあった...
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-03-2012, 10:01 AM
Post: #7
RE: Anime Fall 2012
(10-02-2012 09:52 PM)mikkun Wrote:  Seperti biasa ambil episode 1 semua judul baru dipilah yg fix paling Robotics notes,
Usul deh sama TS'y judul ganti deh jadi anime aja sama kasih penjelasan anime itu apa diawal, kita ngobrol anime disini aja biar enak, sama ga usah buat trid anime sendiri lagi
siap mas , tar tak ganti n tambahin, bantu tambah juga donk mas Big Grin Big Grin Big Grin

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-03-2012, 01:02 PM
Post: #8
RE: Anime Fall 2012
ane lom nentuin mo download yang mana , banyak yang belom ditonton, hardisk dah mo penuh
eh to love ru darkness jadi season ini ngga sih?

sesuatu itu tergantung bagaimana cara menggunakannya Traveller
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-03-2012, 05:40 PM
Post: #9
RE: Anime Fall 2012
^
pindahin ke DVD aja mas lebih enak ngoleksinya Big Grin
To-Love-ru darkness masuk list musim gugur kok mas.. Big Grin
ini potongan chartnya dari neregate...

Spoiler: Plot To-love-ru darkness :
[Image: 1cyc.jpg]

[Image: joshiraku0.jpg]
サヒドはここにあった...
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-04-2012, 08:48 AM
Post: #10
RE: Anime Fall 2012
(10-03-2012 01:02 PM)aliridho Wrote:  ane lom nentuin mo download yang mana , banyak yang belom ditonton, hardisk dah mo penuh
eh to love ru darkness jadi season ini ngga sih?
jadi kok, 5 oktober~

~Touhou ~ Loli~
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)